Kamis, 26 Desember 2013

Satria Fu Produk Terlaris Suzuki

Satria Fu Produk Terlaris Suzuki - Motor yang satu ini menjadi motor terlaris suzuki, wajar saja motor yang nyentrik bergaya sport dari bebek memang satria fu masih menjadi idola buat para remaja. Terlebih Suzuki mengeluarkan fariant baru nya yaitu Suzuki Fu Figther yang semakin membuat satria fu menjadi buruan buat para remaja yang suka dengan kecepatan.

Satria Fu Figther adalah penyempurnaan dari satria fu fersi sebelumnya walaupun tidak banyak perombakan yang menonjol dari versi yang telah ada. Adanya Group motor satria yang juga cukup andil dalam pemasaran motor bebek ini. Iklan secara langsung yaitu iklan dari para penggunanya. Sikuda besi ini memang sih dari sisi kecepatan untuk kelas motor bebek belum ada lawannya yang seeksis Fu, dari sisi desaign juga fu memang sudah full perfect kalau menurut saya. 

Dengan tampilan seadanya Satria Fu sudah sporty, tidak perlu merubah atau memodifikasinya satria fu sudah tampil ajib. Bagi anda yang hendak membeli satria fu, saya sih setuju deh karena memang mantep nih motor. Referensi untuk harga bekas fu bisa anda dapatkan dimari..........

Selengkapnya

Minggu, 15 Desember 2013

Mobil Angkutan Terbaik untuk Bisnis Anda

Mobil Angkutan Terbaik untuk Bisnis Anda - Dalam menjalankan sebuah bisnis pastinya membutuhkan beberapa fasilitas kendaraan, terlebih bila anda menjalankan sebuah bisnis yang notabennya banyak angkut angkut barang. Untuk kali ini saya akan sedkit mereferensikan kendaraan yang pas untuk ikut andil dalam memajukan bisnis anda. Pick Up L300 mobil pabrikan Mitsubishi ini rasanya akan sangat pas dalam menenemani bisnis anda.

Pastinya ketika kita memilih sebuah kendaraan untuk investasi modal dan mempercepat laju roda bisnis yang kita kelola kita akan meihat dari beberapa sisi. Sisi pertama adalah kendaraan itu hemat bahan bakar, karena kendaraan itu akan kita gunakan setiap hari dan kendaraan ini bukan untuk gaya gayaan. Kalau untuk Mitsubishi Pick Up L300 ini memang sudah tidak diragukan lagi kalau masalah bahan bakar. Terlebih Pck Up L300 ini juga memiliki tenaga yang cukup kuat ditanjakan, jadi kita tidak harus khawatir ketika membawa beban yang banyak ditanjakan.

Kita lihat dari sisi harga, untuk harganya pun terjangkau. Apalagi sekarang ini kita dengan mudah bisa memiliki mobil dengan cara kredit via Bank ataupun leasing. Untuk anda yang hendak membeli silahkan lihat riview lengkap dan daftar Harga Pick Up L300.

Selengkapnya

Jumat, 13 Desember 2013

Mobil Murah dari Suzuki | Suzuki Karimun Wagon

Suzuki tidak mau kalah dengan pesaingnya, di tahun ini suzuki resmi mengeluarkan produk mobil murah nya yaitu Suzuki Karimun Wagon. Mobil Murah dari Suzuki | Suzuki Karimun Wagon, Endro Nugroho selaku 4W Sales Director PT Suzuki Indomobil Sales mengungkapkan bahwa pemberitahuan harga suzuki wagon  ini merupakan langkah sigap mereka terhadap rasa penasaran masyarakat di Indonesia.

Meskipun baru memperkenalkan Suzuki Karimun Wagon R sebagai produk mobil murah dan ramah lingkungan (LCGC), PT Suzuki Indomobil Sales (SIS), Tipe ini beda dibanding pendahulunya yang sama-sama mengadopsi dan berkonsep LCGC, karena karimun Wagon R sangat responsif.

Dan bagi anda yang hendak membeli mobil murah atau sedang mencari mobil murah mungkin referensi ini bisa bermanfaat untuk anda. Sebetulnya selain karimun wagon masih banyak juga merek mobil mobil murah yang lainnya selengkapnya anda bisa melihatnya disini Mobil Murah LCGC

Selengkapnya

Sabtu, 07 Desember 2013

Daftar Mobil Murah Tahun ini

Daftar Mobil Murah Tahun ini - Di tahun 2013 rasanya tahun pertama menjadi sejarah mobil murah paling banyak di launcing. Informasi yang admin dapat ada sekitar 4 mobil dari berbagai merek di tahun ini yang muncul dipasaran otomotiv indonesia. Untuk selebihnya admin belum dapat informasi yang detilnya.

Semisal untuk dari Toyota : mengeluarkan Toyota Agya dengan harga yang paling standar adalah 115 juta. Sedangkan dari Daihatsu : Daihatsu mengeluarkan Daihatsu Ayla yang identik kembar seperti Agya. Suzuki juga tidak mau ketinggalan perusahaan ini mengeluarkan produk mobil murahnya yaitu : Suzuki Alto Eco. Melihat pangsa pasar yang sangat bagus untuk program mobil murah atau lebih dikenal LCGC program pemerintah yaitu mobil murah ramah lingkungan ini mendapat sambutan yang cukup baik dari para konsumen, Honda pun mengeluarkan tandingan yaitu : Honda Brio Satya

Disisi lain ini membuat kota kota metropilitan harus putar otak menyusun strategi guna mengatasi kemacetan lalu lintas yang disebabkan oleh banyaknya orang yang membeli mobil karena murah. Terlebih Jakarta sebagai kota termacet saat ini. 

Jokowi Ahok yang belum selesai menangani kemacetan jakarta mendapat tantangan baru dengan adanya mobil murah ini.

Selengkapnya

Rabu, 04 Desember 2013

Mobil Bekas Pilihan Yang Pas Untuk Kita Miliki

Mobil Bekas Pilihan Yang Pas Untuk Kita Miliki - Beberapa Daftar Mobil Pilihan yang bagus untuk anda beli dari pengamatan admin pribadi yaitu seperti : Suzuki Ertiga Bekas, Daihatsu Xenia Bekas, Toyota Avanza Bekas dan Honda Jazz Bekas Mobil ini selain banyak yang makai pastinya mudah juga dalam mendapatkan sparepartnya. Karena berbicara tentang mobil pastinya tidak lepas dengan ketersediaan suku cadang.

Biar bagaimanapun pasti mobil baik baru ataupun bekas pastinya akan ganti sparepart, kalau dari suku cadang sulit kita mendapatkan pastinya kita akan kerepotan bila terjadi kerusakan pada mobil yang kita miliki, Beberapa merek mobil yang mudah bila kita membutuhkan sparepart yaitu mulai dari toyota, daihatsu, honda dan Suzuki Swift Bekas. Kalau merek eropa lebih cenderung susah dan harus ditempat tempat tertentu, mungkin ini disebabkan karena masih belum begitu banyak penggunanya di negara kita. Kalaupun ada biasanya sparepartnya pun mahal.Mungkin beberapa referensi diatas bisa membantu untuk anda dalam memilih mobil bekas yang pas untuk anda beli.

http://www.mixitusa.us/2013/11/adakah-mobil-bekas-harga-10-20-30-40-50.html

Selengkapnya

Minggu, 17 November 2013

Adakah Mobil Bekas Harga 10 20 30 40 50 Jutaan Yang Bagus dan Murah

Adakah Mobil Bekas Harga 10 20 30 40 50 Jutaan Yang Bagus dan Murah - Uang kebetulan tidak banyak tapi pengen beli mobil, yah melihat dari anggaran yang ada paling juga dapet mobil bekas murah, walaupun murah tapi gak juga murahan alias mobil rongsokan. Terlebih saat ini musim hujan jadi semakin terasa kalau tidak memiliki mobil ketika hendak bepergian bersama istri dan anak. 

Cari cari di google dengan anggaran uang 10 sampai 50 jutaan dapetnya juga bekas tapi tidak mengapa ketimbang beli mobil kredit bagus bagus tapi lumayan bikin pusing ketika dihadapkan dengan tanggal jatuh tempo pembayaran.

Mudah mudahan saja bulan ini punya rejeki lebih jadi bisa buat tambah tambah beli mobil bekas yang sudah di incar. Ane sih kepengennya beli Feroza pas di cek disini mobil harga bekasnya masih masuk kedalam anggaran.

Kalau dipikir pikir beli mobil memang harus siap dengan resikonya seperti untuk service ganti sparepart dan pastinya rumah yang ngedukung seperti ada garasi untuk parkir mobil. Kalau fasilitas ini tidak ada mendingan gak usah karena sayang juga ketika beli mobil tapi parkirannya gak ada nanti kehujanan dan cepat membuat mobil keropos dan rusak.

Hal hal yang perlu diperjatikan ketika memilih kendaraan bekas 
  1. Surat surat lengkap
  2. Tahun tidak terlalu tua 
  3. Sparepart mudah didapatkan dan Harga Sparepart murah
  4. Irit Bahan bakar
  5. Muat untuk keluarga kita
Sebelum kita mengambil sebuah keputusan dengan mobil bekas pilihan yang mau kita beli kita harus pertimbangkan dengan keluarga kita semisal keluarga kita ada 7 orang tapi kita lebih memilih mobil jenis sedan, ini saya rasa kurang tepat dalam memilihnya, coba pertimbangkan kembali.

http://www.mixitusa.us/2013/12/daftar-mobil-murah-tahun-ini.html

Selengkapnya

Rabu, 06 November 2013

Yamaha Vixion New Semakin Ngacir!!

Yamaha Vixion New Semakin Ngacir!! - Motor Yamaha Vixion memang dari pertama keluar sudah mempesona banyak remaja wanita dan laki laki motor yang irit bahan bakar karena menggunakan sistem injection ini selain irit juga dari sisi desain yang sudah macho dan sport. Terlebih dengan tampilan terbarunya yamaha new vixion ini semakin tampil gagah.

Untuk mesin yamaha vixion new masih seperti yang dulu yaitu 150 cc, perbedaan ada di lampu depan dan body belakang yang terlihat lebih menonjol dan lebih baik dari desaign vixion sebelumnya.

Mungkin untuk anda yang sedang hendak membeli vixion bekas kalian bisa melihat standar harga pasarannya di sini : 

dan untuk harga barunya perbedaannya tidak jauh dari versi sebelumnya untuk yang vixion new harga barunya yaitu : Rp 22.400.000; untuk yang Non Kick Starter
dan Rp 22.600.000; untuk yang menggunakan Kick Starter

http://www.mixitusa.us/2013/05/all-new-grand-livina-menggunakan-dua.html

Selengkapnya

Jumat, 01 November 2013

Honda Beat Motor irit yang PAS di Kantong..!!

Motor Honda Beat - PT Astra Honda Motor (AHM) Honda mengklaim, Motor BeAT PGM-FI ini lebih irit bahan bakar dan ramah lingkungan dibanding generasi keluaran sebelumnya karena sudah mengadopsi teknologi injeksi yang telah diterapkan untuk versi terbarunya.

Dalam uji irit ini motor honda beat ini melakukan jarak tempuh yaitu 14 km dan tidak boleh melebihi batas waktu yang ditentukan, yakni batas yang ditentukan adalah 1 jam 30 menit.

"Penilaian uji irit BeAT injeksi ini berdasarkan metode yang kami tentukan. Para peserta harus bisa meminimalisir pengeluaran bahan bakarnya dengan jarak tempuh 14 km. Siapa yang paling irit itu yang menang," tutur Head of Corporate Communication PT Astra Honda Motor saat pelepasan uji irit BeAT FI di Serpong, Tangerang, Sabtu (27/10/2012).

Honda BeAT injeksi ini disokong dengan mesin 4-langkah, OHC pendingin dengan kipas, dengan kapasitas mesin 108 cc yang mampu menghasilkan daya hingga 8,52 Ps pada 8.000 rpm, dengan torsi 8,68 Nm pada 6.500 rpm.

Sedangkan untuk bahan bakar, tangki honda BeAt injeksi ini dapat diisi dan menampung 3,7 liter BBM, kapasitas untuk minyak pelumas adalah 0,8 liter pada penggantian periodik, transmisi otomatis (V-Matic), sistem pengapian full Transsisterized, dengan sistem kelistrikan menggunakan Baterai 12V-3Ah.

"Konsumsi bahan bakar 58 km/liter atau hemat 30 persen dibandingkan generasi sebelumnya. Kita lihat saja gimana nanti para wartawan mengujinya. Seberapa irit BeAT yang digunakannya," tambahnya.
Informasi untuk harga Honda Beat, All-new BeAt PGM-F1 dilepas on the road Jakarta dengan harga Rp 13,5 juta untuk varian combi brake system (CBS), Rp 12,9 juta untuk cast wheel (CW), dan Rp 12,1 juta untuk varian spoke wheel (SW).

Nah itu untuk Harga barunya bagi anda yang ingin tau untuk Harga Honda Beat Bekas bisa kemari dan baca selengkapnya Harga Honda Beat Bekas

http://www.mixitusa.us/2013/11/yamaha-vixion-new-semakin-ngacir.html

Selengkapnya

Sabtu, 15 Juni 2013

Harga dan Spesifikasi Yamaha Force

Harga dan Spesifikasi Yamaha Force – Motor bebek keluaran terbaru dari Yamaha yaitu yamaha force. Terlihat dari bentuk bodinya yamaha force mirip sekali dengan yamaha vega r. akan tetapi yamaha force ini berbeda dengan yamaha vega r, yamaha force lebih sportif, dan modern dengan pelek racing bawaannya. Selain dari desainnya yang mantap kabarnya yamaha force juga irit, bertenaga dan handal. Yamaha Force sangat cocok untuk menemani kegiatan sehari hari anda.

Untuk Harga Yamaha Force di bandrol dengan Harga Rp. 13.300.000
Spesifikasi Motor Yamaha Force
Mesin
Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Udara
Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Mendatar
Volume Silinder : 114 cc
Diameter x Langkah : 50,0 × 57,9 mm
Perbandingan Kompresi : 9,3 : 1
Daya Maksimum : 8,72 PS (6,41 kW) / 7000 rpm
Torsi Maksimum : 9,53 Nm (0,97kgf/m) / 5500 rpm
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : Total : 1 Liter / Penggantian Berkala : 0,8 Liter
Sistem Bahan Bakar: Fuel Injection System, Karburator VM17
Tipe Kopling : Basah, Kopling sentrifugal, Multiplat
Tipe Transmisi: 4 Kecepatan
Pola Pengoperasian Transmisi : N-1-2-3-4

Rangka
Tipe Rangka : Pipa Baja Tulang Bawah / Steel Tube Underbone
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Lengan ayun, Suspensi Ganda
Ukuran Ban Depan : 70/90-17M/C 38P
Ukuran Ban Belakang : 80/90-17M/C 44P
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Tromol

Dimensi
Panjang x Lebar x Tinggi : 1.940 mm x 715 mm x 1.075 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.235 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 155 mm
Tinggi Tempat Duduk : 755 mm
Berat Isi : Versi Tromol 93 kg, Versi Cakram 96 kg
Kapasitas Tangki Bensin : 3,9 L

Kelistrikan
Sistem Pengapian : TCI (Transistor controlled ignition)
Battery : YTZ4V/GTZ4V (MF Battery)
Tipe Busi : NGK / CR6HSA
Untuk anda yang sedang mencari motor bebek keluaran terbaru, rasanya Yamaha Force jawaban untuk anda.

http://www.mixitusa.us/2013/11/honda-beat-motor-irit-yang-pas-di.html

Selengkapnya

Jumat, 07 Juni 2013

Toyota Avanza Mobil Terlaris di Tahun ini

Toyota Avanza Mobil Terlaris Tahun ini - Mobil sejuta umat, Toyota Avanza masih menduduki mobil terlaris di tahun ini. Mobil sejuta umat ini memang menjadi dambaan, disamping harganya yang tidak terlalu mahal dikelasnya dan memiliki harga jual yang stabil mobil toyota avanza memang menjadi pilihan yang paling banyak diminati oleh masyarakat kita. Mobil Toyota Avanza paling susah disalip dijalan, kenapa....? pastinya didepan kita jumpai lagi mobil avanza... ha ha.... ha....

Alasan kenapa Toyota Avanza masih menjadi dambaan mungkin dilihat dari daya muat penumpang, onderdil yang banyak dipasaran, dan yang pastinya BBM yang irit, mobil Toyota Avanza memang menjadi pilihan terbaik untuk saat ini.  Untuk dibulan maret saja Mobil Toyota Avanza sudah laku dipasaran sebanyak 19.789 unit disusul Mobil Baru keluaran dari Suzuki Ertiga sebanyak 5.917 unit.

Gambar Toyota Avanza All New
http://www.mixitusa.us/2013/11/adakah-mobil-bekas-harga-10-20-30-40-50.html

Selengkapnya

Rabu, 29 Mei 2013

All-New Grand Livina Menggunakan Dua Injektor

Sexsopol.blogspot.com -  Kabar terbaru dari, PT Nissan Motor Indonesia (NMI) meluncurkan All-New Grand Livina di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta Pusat, hari ini pada tanggal (29/5/2013). MPV terlaris Nissan ini kni dibanderol dengan harga  Rp 179 - Rp 260 juta (on the road Jakarta), naik  kisaran Rp 1-3 juta dari model yang sebelumnya.
Tampilan  Grand Livina saat ini menjadi lebih baik dan tampak lebih segar dari versi yang sebelumnya, baik kondisi eksterior ataupun interiornya. Desain gril, lampu depan dan lampu belakang kini berbeda dibandingkan dengan versi sebelumnya. Walaupun demikian, untuk interior hanya berbeda warna, kini menggunakan warna hitam dan beige. Sedangkan untuk mesin HR15DE, saat ini dilengkapi dengan dua injektor dan untuk transmisi otomatis menggunakan XTronic CVT. Kedua teknologi ini membuat mobil Livina diklaim jauh lebih irit 13 persen dibandingkan dengan model sebelumnya.
Wakil Presiden Direktur Penjualan dan Pemasaran NMI Yoshiya Horigome,  mengatakan, sejak diluncurkan pada tahun 2007, Grand Livina  menuai kesuksesan. Sampai 2013, sudah mampu menjual sebanyak 130.000 unit mobil. 

"Generasi terbaru Livina ini membuat kami makin optimis mengejar target penjualan dengan taget 40.000 unit dari sebelumnya, 36.912 unit," ujar Yoshiya Horigome di sela peluncuran hari ini.
Dijelaskan, Livina berhasil masuk 10 besar MPV terlaris di Indonesia. Saat ini ditawarkan dua varian, yakni Grand Livina dan X-Gear. Bedanya, X-Gear, lebih sporty dengan desain gril berbeda dengan bingkai logo Nissan di depan serta tambahan rel di atap (roof-rail). X-Gear kini  juga ditawarkan dengan  jok tiga baris (7-penumpang), sebelumnya hanya dua baris (5-penumpang). "Varian  untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang ingin memiliki MPV ideal dengan karakter berbeda," papar Horigome.
Sementara itu, Takayuki Kimura, Presiden Direktur NMI, menambahkan, generasi terbaru Grand Livina memperkuat keluarga MPV Nissan yang sudah diisi oleh Evalia, Serena dan Elgrand. Nissan semakin yakin, keberadaannya di Indonesia akan semakin kuat. "Tahun ini, jaringan kami bertambah, dari  93 menjadi 105 dealer," ungkapnya. 

Selengkapnya