Minggu, 17 November 2013

Adakah Mobil Bekas Harga 10 20 30 40 50 Jutaan Yang Bagus dan Murah

Adakah Mobil Bekas Harga 10 20 30 40 50 Jutaan Yang Bagus dan Murah - Uang kebetulan tidak banyak tapi pengen beli mobil, yah melihat dari anggaran yang ada paling juga dapet mobil bekas murah, walaupun murah tapi gak juga murahan alias mobil rongsokan. Terlebih saat ini musim hujan jadi semakin terasa kalau tidak memiliki mobil ketika hendak bepergian bersama istri dan anak. 

Cari cari di google dengan anggaran uang 10 sampai 50 jutaan dapetnya juga bekas tapi tidak mengapa ketimbang beli mobil kredit bagus bagus tapi lumayan bikin pusing ketika dihadapkan dengan tanggal jatuh tempo pembayaran.

Mudah mudahan saja bulan ini punya rejeki lebih jadi bisa buat tambah tambah beli mobil bekas yang sudah di incar. Ane sih kepengennya beli Feroza pas di cek disini mobil harga bekasnya masih masuk kedalam anggaran.

Kalau dipikir pikir beli mobil memang harus siap dengan resikonya seperti untuk service ganti sparepart dan pastinya rumah yang ngedukung seperti ada garasi untuk parkir mobil. Kalau fasilitas ini tidak ada mendingan gak usah karena sayang juga ketika beli mobil tapi parkirannya gak ada nanti kehujanan dan cepat membuat mobil keropos dan rusak.

Hal hal yang perlu diperjatikan ketika memilih kendaraan bekas 
  1. Surat surat lengkap
  2. Tahun tidak terlalu tua 
  3. Sparepart mudah didapatkan dan Harga Sparepart murah
  4. Irit Bahan bakar
  5. Muat untuk keluarga kita
Sebelum kita mengambil sebuah keputusan dengan mobil bekas pilihan yang mau kita beli kita harus pertimbangkan dengan keluarga kita semisal keluarga kita ada 7 orang tapi kita lebih memilih mobil jenis sedan, ini saya rasa kurang tepat dalam memilihnya, coba pertimbangkan kembali.

http://www.mixitusa.us/2013/12/daftar-mobil-murah-tahun-ini.html

Selengkapnya

Rabu, 06 November 2013

Yamaha Vixion New Semakin Ngacir!!

Yamaha Vixion New Semakin Ngacir!! - Motor Yamaha Vixion memang dari pertama keluar sudah mempesona banyak remaja wanita dan laki laki motor yang irit bahan bakar karena menggunakan sistem injection ini selain irit juga dari sisi desain yang sudah macho dan sport. Terlebih dengan tampilan terbarunya yamaha new vixion ini semakin tampil gagah.

Untuk mesin yamaha vixion new masih seperti yang dulu yaitu 150 cc, perbedaan ada di lampu depan dan body belakang yang terlihat lebih menonjol dan lebih baik dari desaign vixion sebelumnya.

Mungkin untuk anda yang sedang hendak membeli vixion bekas kalian bisa melihat standar harga pasarannya di sini : 

dan untuk harga barunya perbedaannya tidak jauh dari versi sebelumnya untuk yang vixion new harga barunya yaitu : Rp 22.400.000; untuk yang Non Kick Starter
dan Rp 22.600.000; untuk yang menggunakan Kick Starter

http://www.mixitusa.us/2013/05/all-new-grand-livina-menggunakan-dua.html

Selengkapnya

Jumat, 01 November 2013

Honda Beat Motor irit yang PAS di Kantong..!!

Motor Honda Beat - PT Astra Honda Motor (AHM) Honda mengklaim, Motor BeAT PGM-FI ini lebih irit bahan bakar dan ramah lingkungan dibanding generasi keluaran sebelumnya karena sudah mengadopsi teknologi injeksi yang telah diterapkan untuk versi terbarunya.

Dalam uji irit ini motor honda beat ini melakukan jarak tempuh yaitu 14 km dan tidak boleh melebihi batas waktu yang ditentukan, yakni batas yang ditentukan adalah 1 jam 30 menit.

"Penilaian uji irit BeAT injeksi ini berdasarkan metode yang kami tentukan. Para peserta harus bisa meminimalisir pengeluaran bahan bakarnya dengan jarak tempuh 14 km. Siapa yang paling irit itu yang menang," tutur Head of Corporate Communication PT Astra Honda Motor saat pelepasan uji irit BeAT FI di Serpong, Tangerang, Sabtu (27/10/2012).

Honda BeAT injeksi ini disokong dengan mesin 4-langkah, OHC pendingin dengan kipas, dengan kapasitas mesin 108 cc yang mampu menghasilkan daya hingga 8,52 Ps pada 8.000 rpm, dengan torsi 8,68 Nm pada 6.500 rpm.

Sedangkan untuk bahan bakar, tangki honda BeAt injeksi ini dapat diisi dan menampung 3,7 liter BBM, kapasitas untuk minyak pelumas adalah 0,8 liter pada penggantian periodik, transmisi otomatis (V-Matic), sistem pengapian full Transsisterized, dengan sistem kelistrikan menggunakan Baterai 12V-3Ah.

"Konsumsi bahan bakar 58 km/liter atau hemat 30 persen dibandingkan generasi sebelumnya. Kita lihat saja gimana nanti para wartawan mengujinya. Seberapa irit BeAT yang digunakannya," tambahnya.
Informasi untuk harga Honda Beat, All-new BeAt PGM-F1 dilepas on the road Jakarta dengan harga Rp 13,5 juta untuk varian combi brake system (CBS), Rp 12,9 juta untuk cast wheel (CW), dan Rp 12,1 juta untuk varian spoke wheel (SW).

Nah itu untuk Harga barunya bagi anda yang ingin tau untuk Harga Honda Beat Bekas bisa kemari dan baca selengkapnya Harga Honda Beat Bekas

http://www.mixitusa.us/2013/11/yamaha-vixion-new-semakin-ngacir.html

Selengkapnya